Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати на счет наших форумных "православных"

+7
Сова
ocean
Юлия Цезарь
...
Хеночка
формат
империалист
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Если ты атеист и претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет. Если не можешь, не мельтеши.

А вот вера не требует доказательств. Так что...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

как-то так

Anonymous
Гость

Если ты атеист и претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет. Если не можешь, не мельтеши.

...так - что? Это обоснование права мозг выносить атеистам?...

И кроме того,

претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет.
А вот вера не требует доказательств.

Логическая ошибка.
Додумайся сама, какая. "Если не можешь, не мельтеши."(с)
Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 8 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

как-то так пишет:

...так - что? Это обоснование права мозг выносить атеистам?...

И кроме того,

претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет.
А вот вера не требует доказательств.

Логическая ошибка.
Додумайся сама, какая. "Если не можешь, не мельтеши."(с)
Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 8 1048167893

ой ну начинается... догадайся сама...Я так тоже умею...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как-то так пишет:
насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти

А что делать с верующими в такой позиции? Целовать в пупок?

Или все-таки "...верующий может сколько угодно молиться в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда верующий начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть атеистов дураками вот тут то и нужно поучить такого верующего розгой плетью и батожком законной власти..."

?

Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 8 520455885

не припоминаю чтобы верующие называли атеистов дураками. заблуждающимися отказывающимися видеть свет - да. а похобной ругани в отношении своих оппонентов коей так славится атеиствующая прослойка за ними не замечалось

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тем более что атеисты тоже веруют. вернее пытаются изображать веру. в то что бога нет. подменяя бога собственным представлением о разуме не имеющим ничего общего с реальностью

то что тогда?

Anonymous
Гость

а если иудей, как фобос или капт?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в нашей синагоге все конфессии равны. включая атеистическую

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
а где же тут беззаконие?
что было сказано в законии ? будьте аки дети 
Вот они просят  себе с чисто детской прямотой  жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям  
а надо  то  что по истиному православию ?
Просить научить  размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?

я не знаю надо ли это небесам ?
а вдруг они за голову  там хватятся если все мужики станут как павел форенский
а бабы как зминаида гиппиус ?
Придираешься ты к рядовым верующим ,
грех это чистой воды )
вот и я про детсад - штаны на лямках.
в законии требуют не прелюбодействовать, а я буду как ребенок, пойду к православным и буду бошкой битса об пол и просить очередного любовника.
не, я не против посиков чего бы то ни было от большой любви до денег падающих с неба на голову, но это называется безмозглость и инфантилизм.
ты проси все чо угодно, только зачем это делать в православной церкви то? пойди куда нить еще и не будь как гиппиус.
или как минимум смирись, если тебе поп какой нить скажет, что к причастию с любовниками нельзя, не?

ну это "какой нить там поп" 
А вот сам Патриарх тебе возражает :
https://alpenforum.forum2x2.ru/t68362-topic

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:тем более что атеисты тоже веруют. вернее пытаются изображать веру. в то что бога нет. подменяя бога собственным представлением о разуме не имеющим ничего общего с реальностью
не надо хвататься за атеистов 
Не соломинка)

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

А вот тут местные жители у своего могут просить все, не возбраняется, не обсуждается) хочешь, проси, он сам разберется, выдать или нет. Некоторым вон два раза подряд в лотерею по миллиону выдает, и ничего.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
... пишет:тем более что атеисты тоже веруют. вернее пытаются изображать веру. в то что бога нет. подменяя бога собственным представлением о разуме не имеющим ничего общего с реальностью
не надо хвататься за атеистов 
Не соломинка)

никто не хватается. отмечалось только обиды атеистов на то что им не дают прилюдно хаять бога. и опять таки - приходится отмечать что это прямое следствие дел рук самих атеистов. за что собственно с 1985г боролись

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму: