Если ты атеист и претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет. Если не можешь, не мельтеши.
А вот вера не требует доказательств. Так что...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если ты атеист и претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет. Если не можешь, не мельтеши.
претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет.
А вот вера не требует доказательств.
как-то так пишет:Если ты атеист и претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет. Если не можешь, не мельтеши.
...так - что? Это обоснование права мозг выносить атеистам?...
И кроме того,
претендуешь на знание, абаснуй что Бога нет.
А вот вера не требует доказательств.
Логическая ошибка.
Додумайся сама, какая. "Если не можешь, не мельтеши."(с)
как-то так пишет:насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти
А что делать с верующими в такой позиции? Целовать в пупок?
Или все-таки "...верующий может сколько угодно молиться в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда верующий начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть атеистов дураками вот тут то и нужно поучить такого верующего розгой плетью и батожком законной власти..."
?
ну это "какой нить там поп"Галич пишет:вот и я про детсад - штаны на лямках.Eсфирь пишет:
а где же тут беззаконие?
что было сказано в законии ? будьте аки дети
Вот они просят себе с чисто детской прямотой жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям
а надо то что по истиному православию ?
Просить научить размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?
я не знаю надо ли это небесам ?
а вдруг они за голову там хватятся если все мужики станут как павел форенский
а бабы как зминаида гиппиус ?
Придираешься ты к рядовым верующим ,
грех это чистой воды )
в законии требуют не прелюбодействовать, а я буду как ребенок, пойду к православным и буду бошкой битса об пол и просить очередного любовника.
не, я не против посиков чего бы то ни было от большой любви до денег падающих с неба на голову, но это называется безмозглость и инфантилизм.
ты проси все чо угодно, только зачем это делать в православной церкви то? пойди куда нить еще и не будь как гиппиус.
или как минимум смирись, если тебе поп какой нить скажет, что к причастию с любовниками нельзя, не?
не надо хвататься за атеистов... пишет:тем более что атеисты тоже веруют. вернее пытаются изображать веру. в то что бога нет. подменяя бога собственным представлением о разуме не имеющим ничего общего с реальностью
Eсфирь пишет:не надо хвататься за атеистов... пишет:тем более что атеисты тоже веруют. вернее пытаются изображать веру. в то что бога нет. подменяя бога собственным представлением о разуме не имеющим ничего общего с реальностью
Не соломинка)