Бабки есть хорошо, особенно когда их туча (не меряно).... пишет:без бабок (в той или иной их инкарнации) не бывает и отношений
Есть какая то грань когда начинаешь делиться, если приходит, что другим хуже чем тебе.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бабки есть хорошо, особенно когда их туча (не меряно).... пишет:без бабок (в той или иной их инкарнации) не бывает и отношений
Ой... ой - ужос, ужосЮлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
Деньги это ж способ оценить отношения людские конкретной метрикой.
Деньги в своё время были тоже идеей... и недооценивать влияние этой идеи на мозги наверное мы не будем
нет, деньги - это мера материального, а никак не идеального. Можно мерять деньгами материалные ценности, но не отношения людей. ИМХО.
а где же тут беззаконие?Галич пишет:Eсфирь пишет:
я чет давно не в теме
но с каких это пор гордыня из греха превратилась в милость Божью?
На лету каноны меняются)
если ты становишься свидетелем свершающего беззакония, Есфирь, то скорее это не потому, что то ты гордый, а потому что силы Высшие так распорядились ваще т.
но, допускаю, что на кафедре науч атеизма могли быть другие мнения на этот предмет.
Последний раз редактировалось: Eсфирь (Вт Июн 12, 2018 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
спасибо , СовСова пишет:Извини, поправила.Eсфирь пишет:
я чет давно не в теме
На лету каноны меняются)
Так лучше?
_J0ker пишет:Ой... ой - ужос, ужосЮлия Цезарь пишет:
нет, деньги - это мера материального, а никак не идеального. Можно мерять деньгами материалные ценности, но не отношения людей. ИМХО.
Спроси апологетов "интеллектуальной собственности" и всякой там "постиндустриальной экономики" на этот счёт
https://www.youtube.com/watch?v=6D6cw8Ob2sk_J0ker пишет:Ой... ой - ужос, ужосЮлия Цезарь пишет:
Спроси апологетов "интеллектуальной собственности" и всякой там "постиндустриальной экономики" на этот счёт
https://www.youtube.com/watch?v=OA1V7cI28hI... пишет:я думаю это себе так что царствие божие у нас у каждого в душе. ну а какая душа такое и царствие. и такой боже
Юля! - это шантаж!Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
Ой... ой - ужос, ужос
а зачем? они чтоли модераторы на этом форуме?
_J0ker пишет:Юля! - это шантаж!Юлия Цезарь пишет:
а зачем? они чтоли модераторы на этом форуме?
Шайтан, А ЗОЛОТО ГДЕ? :-)... пишет:_J0ker пишет:
Юля! - это шантаж!
грех не воспользоваться админ ресурсом когда имеешь к нему доступ
Они там в зарослях конопли отношения высняют?Пшолты пишет:Шайтан, А ЗОЛОТО ГДЕ? :-)... пишет:
грех не воспользоваться админ ресурсом когда имеешь к нему доступ
https://www.youtube.com/watch?v=05P2_872Cp4
Ну если в Чуйке... :-)_J0ker пишет:Они там в зарослях конопли отношения высняют?
... пишет:так что решили то по поводу левизны в православии
Беззаконие, вообщето, называется беспределом.Eсфирь пишет:а где же тут беззаконие?Галич пишет:
если ты становишься свидетелем свершающего беззакония, Есфирь, то скорее это не потому, что то ты гордый, а потому что силы Высшие так распорядились ваще т.
но, допускаю, что на кафедре науч атеизма могли быть другие мнения на этот предмет.
что было сказано в законии ? будьте аки дети
Вот они просят себе с чисто детской прямотой жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям
а надо то что по истиному православию ?
Просить научить размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?
я не знаю надо ли это небесам ?
а вдруг они за голову там хватятся если все мужики станут как павел фЛоренский
а бабы как зминаида гиппиус ?
Придираешься ты к рядовым верующим ,
грех это чистой воды )
А такПшолты пишет:Беззаконие, вообщето, называется беспределом.Eсфирь пишет:
а где же тут беззаконие?
Вот они просят себе с чисто детской прямотой жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям
Просить научить размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?
а вдруг они за голову там хватятся если все мужики станут как павел фЛоренский
грех это чистой воды )
Есфирь пишет:я чет давно не в теме
На лету каноны меняются)
как-то так пишет:Есфирь пишет:я чет давно не в теме
На лету каноны меняются)
Наверное с тех пор, как толерантность стала ласково относиться в содомитам, но при этом стараться покарать "неверующих", то бишь атеистов.
На мой непросвещенный взгляд - это есть открытый перелом мозга
Юлия Цезарь пишет:как-то так пишет:
Наверное с тех пор, как толерантность стала ласково относиться в содомитам, но при этом стараться покарать "неверующих", то бишь атеистов.
На мой непросвещенный взгляд - это есть открытый перелом мозга
кто это атеистов покарал?
Фиалка оскорбляет тролит туалетной бумагой и колбасой с очередями.Юлия Цезарь пишет:
вот и я про детсад - штаны на лямках.Eсфирь пишет:а где же тут беззаконие?Галич пишет:
а вдруг они за голову там хватятся если все мужики станут как павел форенский
грех это чистой воды )
как-то так пишет:кто это атеистов покарал?
Закон об оскорблении чувст верующих. Уже прецеденты есть.
Интересно, а где закон об оскорблении чувств атеистов?
... пишет:как-то так пишет:
Закон об оскорблении чувст верующих. Уже прецеденты есть.
Интересно, а где закон об оскорблении чувств атеистов?
насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти
... пишет:тем более что атеисты воюют в основном с собственной химерой собственного изобретения об тотальной угрозе клерикализма в общественной жизни
насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти