Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати на счет наших форумных "православных"

+7
Сова
ocean
Юлия Цезарь
...
Хеночка
формат
империалист
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:без бабок (в той или иной их инкарнации) не бывает и отношений
Бабки есть хорошо, особенно когда их туча (не меряно).
Есть какая то грань когда начинаешь делиться, если приходит, что другим хуже чем тебе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:
Деньги это ж способ оценить отношения людские конкретной метрикой.
Деньги в своё время были тоже идеей... и недооценивать влияние этой идеи на мозги наверное мы не будемКстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893

нет, деньги - это мера материального, а никак не идеального. Можно мерять деньгами материалные ценности, но не отношения людей. ИМХО.
Ой... ой - ужос, ужосКстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893
Спроси апологетов "интеллектуальной собственности" и всякой там "постиндустриальной экономики" на этот счётКстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
я чет давно не в теме
но с каких это пор гордыня из греха превратилась в милость Божью?
На лету каноны  меняются)

если ты становишься свидетелем свершающего беззакония, Есфирь, то скорее это не потому, что то ты гордый, а потому что силы Высшие так распорядились ваще т.
но, допускаю, что на кафедре науч атеизма могли быть другие мнения на этот предмет.
а где же тут беззаконие?
что было сказано в законии ? будьте аки дети 
Вот они просят  себе с чисто детской прямотой  жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям  
а надо  то  что по истиному православию ?
Просить научить  размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?

я не знаю надо ли это небесам ?
а вдруг они за голову  там хватятся если все мужики станут как павел форенский
а бабы как зминаида гиппиус ?
Придираешься ты к рядовым верующим ,
грех это чистой воды )

Последний раз редактировалось: Eсфирь (Вт Июн 12, 2018 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
я чет давно не в теме
Извини, поправила.
Так лучше?Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893
спасибо , Сов
все тут у вас хорошо и чистота главное)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, деньги - это мера материального, а никак не идеального. Можно мерять деньгами материалные ценности, но не отношения людей. ИМХО.
Ой... ой - ужос, ужосКстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893
Спроси апологетов "интеллектуальной собственности" и всякой там "постиндустриальной экономики" на этот счётКстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893

а зачем? они чтоли модераторы на этом форуме?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=6D6cw8Ob2sk

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю это себе так что царствие божие у нас у каждого в душе. ну а какая душа такое и царствие. и такой боже

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:я думаю это себе так что царствие божие у нас у каждого в душе. ну а какая душа такое и царствие. и такой боже
https://www.youtube.com/watch?v=OA1V7cI28hI

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Юля! - это шантаж!Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юля! - это шантаж!Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 1048167893

грех не воспользоваться админ ресурсом когда имеешь к нему доступ

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
_J0ker пишет:

Шайтан, А ЗОЛОТО ГДЕ? :-)
https://www.youtube.com/watch?v=05P2_872Cp4

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
... пишет:

Они там в зарослях конопли отношения высняют?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Пшолты пишет:
Они там в зарослях конопли отношения высняют?
Ну если в Чуйке... :-)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так что решили то по поводу левизны в православии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:так что решили то по поводу левизны в православии

Галич еще не все картинки наменяла, как только так сразу)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Галич пишет:

если ты становишься свидетелем свершающего беззакония, Есфирь, то скорее это не потому, что то ты гордый, а потому что силы Высшие так распорядились ваще т.
но, допускаю, что на кафедре науч атеизма могли быть другие мнения на этот предмет.
а где же тут беззаконие?
Вот они просят  себе с чисто детской прямотой  жениха , богатства , путина,здоровья , работу, образования детям  
Просить научить  размышлять как Отцы Церкви и писать трактаты об идеях религиозного ренессанса?
а вдруг они за голову  там хватятся если все мужики станут как павел фЛоренский
грех это чистой воды )
Беззаконие, вообщето, называется беспределом.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:
а где же тут беззаконие?
а вдруг они за голову  там хватятся если все мужики станут как павел фЛоренский
грех это чистой воды )
Беззаконие, вообщето, называется беспределом.
А так
https://www.youtube.com/watch?v=IQ3LxUh8o6w&index=24&list=RDEMvZ0YNi7initLhdnQbtq4VQ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

немерянность бабок - миф порождённый разумом не привыкшим видеть леса из за деревьев

как-то так

Anonymous
Гость

Есфирь пишет:я чет давно не в теме

Наверное с тех пор, как толерантность стала ласково относиться в содомитам, но при этом стараться покарать "неверующих", то бишь атеистов.
На мой непросвещенный взгляд - это есть открытый перелом мозга

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

как-то так пишет:
Есфирь пишет:я чет давно не в теме

Наверное с тех пор, как толерантность стала ласково относиться в содомитам, но при этом стараться покарать "неверующих", то бишь атеистов.

кто это атеистов покарал?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
как-то так пишет:

всемилостивейший господь в своей привеликой благости

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот кстати действительно. имеются иудаисты магометаны и последователи христинствующих заблуждений. а какая у нас ситуация с грековерующими. имеется в виду зевс афина афродита и прочие всякие гераклы

как-то так

Anonymous
Гость

Закон об оскорблении чувст верующих. Уже прецеденты есть.
Интересно, а где закон об оскорблении чувств атеистов?

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Фиалка оскорбляет тролит туалетной бумагой и колбасой с очередями.
и незаконными репрессиями.
даже я за Сталина впрягся что он наоборот восстанавливал справедливость вернув права бесправным "лишенцам", а виновных революционеров большевиков расстрелял.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
Галич пишет:

а где же тут беззаконие?

а вдруг они за голову  там хватятся если все мужики станут как павел форенский
грех это чистой воды )
вот и я про детсад - штаны на лямках.
в законии требуют не прелюбодействовать, а я буду как ребенок, пойду к православным и буду бошкой битса об пол и просить очередного любовника.
не, я не против посиков чего бы то ни было от большой любви до денег падающих с неба на голову, но это называется безмозглость и инфантилизм.
ты проси все чо угодно, только зачем это делать в православной церкви то? пойди куда нить еще и не будь как гиппиус.
или как минимум смирись, если тебе поп какой нить скажет, что к причастию с любовниками нельзя, не?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как-то так пишет:

насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
как-то так пишет:

насамделе та же самая история что и с педерастами. пока педераст имеет своего брата педераста в тиши своей педераристической келии мы к этим педерастам не имеем никаких оскорблений. но когда они начинают нести свои гениталии в народ вот тут мы оскорбляемся и говорим что педерасты - козлы. то же самое и с атеизмом. атеист может сколько угодно атеиствствовать в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда атеист начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть верующих дураками вот тут то и нужно поучить такого атеиста розгой плетью и батожком законной власти

потому что у атеистов нету чуйств, у них есть чистый разум. А то чего нет нельзя оскорбить. А разум оскорбить нельзя - его можно только оспорить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тем более что атеисты воюют в основном с собственной химерой собственного изобретения об тотальной угрозе клерикализма в общественной жизни

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:тем более что атеисты воюют в основном с собственной химерой собственного изобретения об тотальной угрозе клерикализма в общественной жизни

что выглядит особенно смешно на фоне мавзолеев и фраз "учение маркса всесильно потому что оно верно" на кольцевых дорогах.

как-то так

Anonymous
Гость

А что делать с верующими в такой позиции? Целовать в пупок?

Или все-таки "...верующий может сколько угодно молиться в тиши кабинета или же вести общественные дискуссии о смысле жизни - не наказуемо. но вот когда верующий начинает использовать средства массовой информации для того чтобы называть атеистов дураками вот тут то и нужно поучить такого верующего розгой плетью и батожком законной власти..."

?

Кстати на счет наших форумных "православных"  - Страница 7 520455885

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: