Галич пишет:[
Я пионеров и комсольцев православных видела, православных масонов и православных протестантов, формат.
Что только я не насмотрелась. Пришла потом к своему большому другу из архиереев и говорю , что если он увидит демонстрацию воинствующих безбожников, то пусть знает, что впереди иду я.))))) посмеялись с ним.
Он говорит: плакат не забудь написать "Бога НЕТ".
А я видела попов, не знающих базовых молитв типа перед и после вкушения пищи, архидьякона монаха в трусах с будуна спящего под кустом, вора старосту храма, продажных митрополитов, православного епископа с военной базы Окинава, епископов, которые врут тебе в глаза....а ещё я видела церковь, которая трансформировалась из православной в церковь (или секту) любви. Это пепец.
Охохо.... Коммунист в проруби и православный ленинец - это все такие мелочи на фоне развернувшейся пред моими очами во всей красе зарисовки на тему православие оптом и в розницу
Но надо сказать, что это хорошо. Потому что Всевышний не оставляет без утешения и я все ещё не возглавила демонстрацию атеистов с плакатом. Рядом со всей этой камарильей стоят (немного но есть) праведники и подвижники. Я думала, что эти люди остались в патериках и четьях минеях. А нет. Значит плакатик немного подождёт.