мне не видныСлава пишет:скажите уже видны ли картинки? я спать хочу
я тоже тогда спать)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мне не видныСлава пишет:скажите уже видны ли картинки? я спать хочу
Слава пишет:скажите уже видны ли картинки? я спать хочу
... пишет:ну а что же мне делать когда я встречаю человека который мне пытается растолковать что 2*2=7. я буду ему говорить что 2*2=4 и я знаю что рано или поздно свет истины воссияет даже в таких мозгах ибо истина универсальна и неизменна
ты уже пошел на третий круг пререканий, повторяя одно и то же. тебе уже все давно объяснили. оттого, что ты опять сейчас повторишь одно и тоже, это правдой не станет. какие–то , непонято кто, агенты госдепа? жиды? поджигают калифорнию, потому что это выгодно, кому?? еще раз, поинтересуйся жизнью в америке, узнай как здесь люди живут, а то ты, действительно, проецируешь какую–то совдепию на порядки здесь. списывают что–то на пожары – это вообще шедевр! кто списывает? у кого? если б ты мог жить в малибу, и у тебя тем летом сгорел бы там дом, у кого и что ты бы списал? думаешь они сами свои дома поджигали? пишет:
два амерских насельника пишет:
утомили уже своим своим спором два америкоса...я хоть в Штатах и не был но внесу таки и свою лепту в ваш бестолковый диспут - секвойевым лесам очень полезны ежегодные пожары, а если полезный пожар, вырываясь за пределы, начинает города сжигать, тут уж пожарным приходится потрудиться
Слава пишет:
мой мем о сожженной бельгии пошел гулять по миру
https://www.bluewin.ch/de/news/vermischtes/riesige-waldbrande-in-sibirien-konnten-dem-weltklima-schaden-281745.html?fbclid=IwAR2x_ORWbZWdkll2mGtp98WX2KuFOiK8W-zp5zkjmybLT-MXglpNUQbISmQ
Gefahr fürs Klima: In Sibirien brennt Fläche von der Grösse Belgiens
джейн пишет:да, спасибо громадное, джейн. готовый путеводитель!Слава пишет:
мой мем о сожженной бельгии пошел гулять по миру
https://www.bluewin.ch/de/news/vermischtes/riesige-waldbrande-in-sibirien-konnten-dem-weltklima-schaden-281745.html?fbclid=IwAR2x_ORWbZWdkll2mGtp98WX2KuFOiK8W-zp5zkjmybLT-MXglpNUQbISmQ
Gefahr fürs Klima: In Sibirien brennt Fläche von der Grösse Belgiens
я тебе написала ответ - дай знать или получила, а то у меня были случаи что я посылаю ..но куда то не туда .
staples11 пишет:... пишет:У российского либераста во всем и всегда виноват путэн. Нема грошей на опохмел - путЭн. Пожары на Марсе - путЭн. Обозвали в трамвае старым мудаком - опять путЭн. Это удобно
Клоп мал да вонючий
Всех достал гад ползучий
Он воняет всем на зло
А зовут его *****
Своих он дома покусал
Еще соседей всех достал
И лазит этот кровосос
Везде сует свой мерзкий нос
Предел терпения лопнет
И кто-то клопика прихлопнет
Слава@ пишет:Причем даже в России открыто обсуждают, что феерический пожар в масштабах континента, одновременно вспыхивающий по всему периметру и не поддающийся тушению - просто попытка скрыть масштабы разграбления Сибири. "Операция Ы". Поллитру вдребезги.
Интересно, а когда они по Москве и прочим петирбургам будут шкоду заметать, это будет тоже пожар, или какая-нибудь холера с наводнением?
Лично я за холеру. Пожар, конечно, зрелищнее - но говно лучше топить в говне. Так надежнее.
горький лук
особенно джейн..однажды была в России, видела как у соседа украли корову. С тех пор ненавидит русских, но очень любит тайгу.)))anw пишет:какое вам всем дело до нашей сибирской тайги,собираетесь туда лес валить?Соскучились руки по топорам и пилам дружба2 ?
Юлия Цезарь пишет:особенно джейн..однажды была в России, видела как у соседа украли корову. С тех пор ненавидит русских, но очень любит тайгу.)))anw пишет:какое вам всем дело до нашей сибирской тайги,собираетесь туда лес валить?Соскучились руки по топорам и пилам дружба2 ?
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
особенно джейн..однажды была в России, видела как у соседа украли корову. С тех пор ненавидит русских, но очень любит тайгу.)))
зря стараешся " продлить " мысль анвара. он явно не меня имел в виду - у нас с ним отношения проверенные временем и обстоятельствами. мы четко уверены в приличности друг друга.
а насчет того , что я ненавижу русских ...ты или глупа или... ече глупее.
и вообче не надо сплетничать в мое отсуствие .
... пишет:ищут пожарные ищет милиция. уже даже и наштрамп поискал немножко но найти не могут
https://www.rbc.ru/society/31/07/2019/5d4183c79a794707eefb6f54?from=from_main
кстати то что к делу подключили нашеготрампа наводит на интересные и любопытные аллюзии
anw пишет:какое вам всем дело до нашей сибирской тайги,собираетесь туда лес валить?Соскучились руки по топорам и пилам дружба2 ?
джейн пишет:anw пишет:какое вам всем дело до нашей сибирской тайги,собираетесь туда лес валить?Соскучились руки по топорам и пилам дружба2 ?
ну во первых жалко лес , живых сучеств ...всяких животных и птиц ( читала ребята пишут что медведи побежали из краснояской области в кемеровскую ....ето стресс для фауны ) ...потом пожар приблизится до деревень городов - я все время забываю что надо быть равнодушной если ..ето не сша ..и не израиль.
а потом земля такая маленькая и она крутится ...не знаю крутится ли атмосфера - но мне кажется что то чем вы дышали вчера -завтра мы будем вдыхать. изкосмоса етот дым выглядит очен устршаюче ...ученые говорят что ето может изменить климат на время - похолодание как от парникового еффекта..дым отражает солнечные лучи.
ну конечно ...можно мне ( лично ) не реагировать ....горите на здорове !!! но если я хожу в етот форум - то мне только о кошечках писать , анвар ?
кстати ..те кто пишет что лучше бы америка востановила Ню орлеан , то его востановили и там все время проходят фестивали джазза , нои друзя туда постоянно ездят. ( я не ездила ), там какие то сделали предохранительные от ураганов дамбы, но я читала что ети дамбы как мертвому припарки - ураганы в мексиканском заливе постоянны и етот город постоянно страдает ....там же дельта реки миссисипи- ома подымается ..и писец.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
зря стараешся " продлить " мысль анвара. он явно не меня имел в виду - у нас с ним отношения проверенные временем и обстоятельствами. мы четко уверены в приличности друг друга.
а насчет того , что я ненавижу русских ...ты или глупа или... ече глупее.
и вообче не надо сплетничать в мое отсуствие .
ты говорила что не любишь руских и про корову, а не я)
Ты хочешь сказать что не так. Я буду рада. Я не говорила ничего подобного про евреев.
Я просто тебя не уважаю, Жень, ты просто тетка которая не следит за своими словами.
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты говорила что не любишь руских и про корову, а не я)
Ты хочешь сказать что не так. Я буду рада. Я не говорила ничего подобного про евреев.
Я просто тебя не уважаю, Жень, ты просто тетка которая не следит за своими словами.
тебя уважать ....надо быть очень неразборчивой. я никогда не говорила что ненавижу русских - лиш по одной причине , ето не правда и я не собираюсь тебе ето доказывать ...не стоиш ты того. если я к тебе плохо отношусь то не потому что ты русская...все. меня от тебя тошнит....можеш писать что захочеш , я не буду дискутировать. да ..и меня не интересует как ты относишsя к евреям ...размечталась.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
тебя уважать ....надо быть очень неразборчивой. я никогда не говорила что ненавижу русских - лиш по одной причине , ето не правда и я не собираюсь тебе ето доказывать ...не стоиш ты того. если я к тебе плохо отношусь то не потому что ты русская...все. меня от тебя тошнит....можеш писать что захочеш , я не буду дискутировать. да ..и меня не интересует как ты относишsя к евреям ...размечталась.
не лопни от злости)) смешная ты.
Я тебя глубоко не уважаю. Ты - предел глупости и позор еврейского народа.
если бы был конкурс на глупую еврейку, ты бы победила.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +