Такое впечатление что слава хакнула степу. НО ЗАЧЕМ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +
+13
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Слава
7.62x39
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
anw
Пшолты
africa
EITotleben
Хитрый Хвост
Сова
Участников: 17
32 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 18:37
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Медведев призвал бога Перуна не допустить бога огня Сварога
и бога ветра Стрибога к населенным пунктам в Сибири.
и бога ветра Стрибога к населенным пунктам в Сибири.
33 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 18:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров.
В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,
а также Новосибирская и Красноярская епархии.
Это не шутка… И это не 17 век….Это 21 век….
В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,
а также Новосибирская и Красноярская епархии.
Это не шутка… И это не 17 век….Это 21 век….
34 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 18:49
русофоб
Гость
забавно читать запутинскую форумную сволочь патриотов - горит не Америчка, а тайга Россия, . Власть сказала: тушить не выгодно, они тут же в один голос подхватили- правильно, не надо тушить. Сказал бы Путин надо тушить, визжали бы и доказывали, что надо.
35 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:17
Eсфирь
Бодхисаттва
я хз это уже в крови или они на какие то государственные курсы образцовых смердов ходят, а я не в курсе про них?)русофоб пишет:забавно читатьзапутинскую форумную сволочьпатриотов - горит не Америчка, а тайга Россия, . Власть сказала: тушить не выгодно, они тут же в один голос подхватили- правильно, не надо тушить. Сказал бы Путин надо тушить, визжали бы и доказывали, что надо.
36 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:27
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Eсфирь пишет:я хз это уже в крови или они на какие то государственные курсы образцовых смердов ходят, а я не в курсе про них?)русофоб пишет:забавно читатьзапутинскую форумную сволочьпатриотов - горит не Америчка, а тайга Россия, . Власть сказала: тушить не выгодно, они тут же в один голос подхватили- правильно, не надо тушить. Сказал бы Путин надо тушить, визжали бы и доказывали, что надо.
Овощи не бунтуют...
37 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:27
...
Carpal tunnel
просто я попытался найти где нибудь в инете ссылку на шварцнегра xyйло и не смог. а по факту - в калифорнии (НЕ СИБИРИ - курсив мой) ПОГИБЛО - 85 человек. сгорело - 14 тыс ЖИЛЫХ (курсив мой) домов. свыше 500 коммерческих зданий
Последний раз редактировалось: ... (Вт 30 Июл - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
38 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:28
...
Carpal tunnel
после этого больная совесть пана пэдро подняла его и понесла вокруг меня вприсядочку. ну и жаннетка неосмотрительно высунула свой нос и тут же получили по нему свою порцию кошерных люлей
39 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Вообще незачем тушить...пусть горит!!!!
Что сгорит, то не сгниёт и россияне не сворют.
Поправте меня, если я не прав...
40 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:37
Eсфирь
Бодхисаттва
да фиг с ними что не бунтуют Я сама не героиня и не хочу полчить по башке от какого нить преторианца дегенератаstaples11 пишет:Eсфирь пишет:
я хз это уже в крови или они на какие то государственные курсы образцовых смердов ходят, а я не в курсе про них?)
Овощи не бунтуют...
Меня другой вопрос ставит в тупик
Почему они так ненавидят тех кто бунтует или пытается ? Что они теряют вот вопрос ?
41 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:38
africa
Бодхисаттва
и не вывезут контрабандой в Китай.staples11 пишет:Вообще незачем тушить...пусть горит!!!!
42 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:43
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
africa пишет:и не вывезут контрабандой в Китай.staples11 пишет:Вообще незачем тушить...пусть горит!!!!
Африка, возьмите пирожок на полке
43 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:43
...
Carpal tunnel
где здесь ненависть. я без подколки интересуюсь. только констатация фактов
44 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Н.Валуев предложил воду,которая затопила Иркутскую область,
направить на тушение пожаров в Сибири.
направить на тушение пожаров в Сибири.
45 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:50
africa
Бодхисаттва
если нагнать ветродуями воду с ледовитого и затопить всю Сибирь, то пожар низовой потушим, но...
но он же сука может верхом пойти.
а лучше конечно все сжечь, чтобы этот ежегодный маразм прекратить.
46 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:53
EITotleben
Бодхисаттва
Китайцы возмутятся.africa пишет:если нагнать ветродуями воду с ледовитого и затопить всю Сибирь, то пожар низовой потушим, но...
47 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 19:59
anw
Гуру
Раньше когда в деревне у кого то начинался пожар народ набегал с ведрами помогать тушить ,теперь бегут с семками наблюдать и с телефонами снимать
48 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:01
africa
Бодхисаттва
Маша объяснит - мол расчищаем территорию, чтобы им легче было строиться.EITotleben пишет:Китайцы возмутятся.africa пишет:если нагнать ветродуями воду с ледовитого и затопить всю Сибирь, то пожар низовой потушим, но...
49 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:05
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Eсфирь пишет:я хз это уже в крови или они на какие то государственные курсы образцовых смердов ходят, а я не в курсе про них?)русофоб пишет:забавно читатьзапутинскую форумную сволочьпатриотов - горит не Америчка, а тайга Россия, . Власть сказала: тушить не выгодно, они тут же в один голос подхватили- правильно, не надо тушить. Сказал бы Путин надо тушить, визжали бы и доказывали, что надо.
и преподают эти курсы, в основном, почему–то за границей, в швейцарии, сша и тд
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
51 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:10
Eсфирь
Бодхисаттва
ну не то чтобы в основном но там где материал дают в отрыве от практики почему то самые прилежные)7.62x39 пишет:Eсфирь пишет:
я хз это уже в крови или они на какие то государственные курсы образцовых смердов ходят, а я не в курсе про них?)
и преподают эти курсы, в основном, почему–то за границей, в швейцарии, сша и тд
52 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Скиф ИеРУСАлимский пишет:столько тупых нерусских идиотов радуются пожарам в России. ну-ну
А кто не радуется, тот бежит с ведром бензина...
53 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:30
7.62x39
... пишет:просто я попытался найти где нибудь в инете ссылку на шварцнегра xyйло и не смог. а по факту - в калифорнии (НЕ СИБИРИ - курсив мой) ПОГИБЛО - 85 человек. сгорело - 14 тыс ЖИЛЫХ (курсив мой) домов. свыше 500 коммерческих зданий
если ты не понимаешь разницы между калифорнией и сибирью, но все–таки хочешь ее понять, нужно ненадолго оставить ласковый май на ютубе и прочую совдеповскую дискотеку 80–х и немножко поинтересоваться своей страной, может даже английский чуть подучить. ну а не хочешь, то в двух словах, то что калифорния вообще не сгорела – это чудо. то что сгорело так мало – это героические усилия пожарников. и это констатация факта!
это просто сам по себе факт жизни. я с сибирью не сравниваю, потому что понятия не имею о том, что там происходит, так же как ты о калифорнии.
п.с. если не слышал, то вот тебе пожалуйста, товарищи просили передать, ШВАРЦНЕГГЕР – Х.ЙЛО!
54 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:35
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Если МЧС России готова помочь в тушении пожаров по всему миру,
кроме России. Почему оно назыается мчс России?
кроме России. Почему оно назыается мчс России?
55 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:49
7.62x39
джейн пишет:хотел написать, но пишет:опередила. Ольгинские методички расчитаны совсем на тупых
ну да ...точкин тут такое несет иногда...и ему верят ...что интересно.
в основном члены клуба "в швейцарии еще хуже/а в америке зато негров линчуют"
56 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 20:56
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
anw пишет:Раньше когда в деревне у кого то начинался пожар народ набегал с ведрами помогать тушить ,теперь бегут с семками наблюдать и с телефонами снимать
Всё ты врёшь....раньше если сосед горел, другой бежал с ведром керосина…
У русских всё наоборт...у сеседа корова здохла...сосед радуется и жалеет
что одна только, а не две, а лучше все.
57 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 21:11
Пшолты
Гуру
Сукце́ссия (от лат. succesio — преемственность, наследование) — последовательная закономерная смена одного биологического сообщества (фитоценоза, микробного сообщества и т. д.) другим на определённом участке среды во времени в результате влияния природных факторов (в том числе внутренних сил) или воздействия человека.Eсфирь пишет:да фиг с ними что не бунтуют Я сама не героиня и не хочу полчить по башке от какого нить преторианца дегенератаstaples11 пишет:
Овощи не бунтуют...
Меня другой вопрос ставит в тупик
Почему они так ненавидят тех кто бунтует или пытается ? Что они теряют вот вопрос ?
Выучи это слово, за умную сойдёшь ;-).
А то что бунтовать, когда какой-нить вулкан проснётся или начинает гореть тайга, то это глупо тем более обвинять кого то лично....
Просто посмотри ночные снимки Сибири из космоса, и сопоставь их с безмерной тайгой, удивишься.
58 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 21:15
...
Carpal tunnel
калифорния горит каждый год. как по часам. почему то несмотря на всё своё знание английского и местных реалий. что с калифорнией - она (опять) горит. так что принципиальную разницу между калифорнией и Сибирью может только специально сориентированный на это человек
59 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 21:22
Пшолты
Гуру
Либерасты и провели эту "реформу", последыши которых сейчас на диванах пыхтят из всех сил.а ведь когда-то пишет:знаменитый журналист-натуралист Песков в открытом письме предупреждал Путина о том что произойдет с русским лесом в случае проведения реформы лесного хозяйства...предсказания сбылись - корабельные леса превратились с кустарники типа лещины, забитые буреломом
60 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Вт 30 Июл - 21:32
Пшолты
Гуру
По поводу профилактики там ничего не слышали???... пишет:калифорния горит каждый год. как по часам. почему то несмотря на всё своё знание английского и местных реалий. что с калифорнией - она (опять) горит. так что принципиальную разницу между калифорнией и Сибирью может только специально сориентированный на это человек
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +