Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +

+13
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Слава
7.62x39
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
anw
Пшолты
africa
EITotleben
Хитрый Хвост
Сова
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

нормальные слизняки пишет:Дура, а в чём оскорбление? Это просто констатация.
Развивай извилину, умник.
Я тоже просто уточняю, кто здесь слизняк.тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Слава@ пишет:Причем даже в России открыто обсуждают, что феерический пожар в масштабах континента, одновременно вспыхивающий по всему периметру и не поддающийся тушению - просто попытка скрыть масштабы разграбления Сибири. "Операция Ы". Поллитру вдребезги.

жидо-мафия уже 100 лет правления в России?

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Пт Авг 02, 2019 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Танюшка это наша хохловалькирия. в онучах и расшиванке

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:
Слава@ пишет:Причем даже в России открыто обсуждают, что феерический пожар в масштабах континента, одновременно вспыхивающий по всему периметру и не поддающийся тушению - просто попытка скрыть масштабы разграбления Сибири. "Операция Ы". Поллитру вдребезги.

жидо-мафия уже 100 лет правления в России?

жидороссия прирастает жидосибирью

своему мужу-недотёпе

Anonymous
Гость

разъяснять будешь тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 2741042683

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наш друг пан пэдро рассуждает об мужьях с нежностью и тонким чувством

Сова

Сова
Гуру
Гуру

своему мужу-недотёпе пишет:разъяснять будешь тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 2741042683
Тююю...
тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 2706675327
Вот что-что, а тебе до моего мужа точно как до луны. тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 288492235

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пан пэдро ищет настоящего мужыка. желательно сибирского

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:Форумный слизняк - это то сцыкло, которое под личиной негра оскорбляет нормальных форумчан.(ИМХО)

раньше у него был и ник и аватара в теперь только негр и остался,пропал чел спился как свинья

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:Форумный слизняк - это то сцыкло, которое под личиной негра оскорбляет нормальных форумчан.(ИМХО)

раньше у него был и ник и аватара в теперь только негр и остался,пропал чел спился как свинья
Ты очень добрый и совестливый человек, Anw.

Последний раз редактировалось: Сова (Пт Авг 02, 2019 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

анварка обиделся...

Anonymous
Гость

какая тебе разница: раньше я тебя поласкал с ником и аватаром, а теперь -без? Ты же не поумнел...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:

почему как. свинья нужный и полезный зверь. а пан пэрдак это пан пэрдак

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педя ну кого ви можэте обыдеть. ви можэте только спортить воздуха. да и то только в собственном кресле. то есть - пустить шептуна в собствэнный нос

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

негр рассуждающий об опущенности подобен лысому страдающему геморроем рассуждающему о непристойности отросшей шевелюры. вы не находите? (вопрос - поясняю - риторический. ответа не требует)

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

точкин, зачем ты споришь с очевидным - пожар надо тушить, лес надо беречь?

тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Дым от лесных пожаров в Сибири окутал более 600 населенных пунктов.
«п.и.з.д.а скоро вашей России» (с) таксист из Узбекистана

джейн

джейн
Гуру
Гуру

не тема ...а чистый грибоедов " и дым отечества нам сладок и приятен "...
главное начали тушить ......
доброе утро ... тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:не тема ...а чистый грибоедов " и дым отечества нам сладок и приятен "...
доброе утро ... тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 1048167893

дык давно пора. А еще давно пора восстанавливать службу лесной охраны хотя бы повторить белорусский опыт. тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 1048167893

Но умиляет способность профессиональных патриотов к переобуванию на лету.

"нету дыма", "фигня само погансет", "кто же топит ледники зимой, кто же тушит лесные пожары летом?" и вдруг с пол-оборота, без объяснений, без хотя бы скромного признания своего рас5издяйства "армия и авиация доблестно тушат и побеждают пожар"

как грицца пробы ставить негде на профессиональных патриотах

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У нас нет, сегодня вообще миллион на миллион видимость. Объективные факты вещь упрямая.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
джейн пишет:не тема ...а чистый грибоедов " и дым отечества нам сладок и приятен "...

дык давно пора. А еще давно пора восстанавливать службу лесной охраны хотя бы повторить белорусский опыт. тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + - Страница 8 1048167893

Но умиляет способность профессиональных  патриотов к переобуванию на лету.

"нету дыма", "фигня само погансет", "кто же топит ледники зимой, кто же тушит лесные пожары летом?" и вдруг с пол-оборота, без объяснений, без хотя бы скромного признания своего рас5издяйства  "армия и авиация доблестно тушат и побеждают пожар"

как грицца пробы ставить негде на профессиональных патриотах

под напором нашего форума и другого "прогрессивного человечества"
пришлось принять меры. ну ..я понимаю ...леса горят везде и каждый год , но иногда ситуазия становится из ряда вон выходячей и надо что то придпринимать. получается "все ети дюши прибалты и прочее " оказались не правы..и владимир владимирович прислушался к мнению нашему. вот и весь спор )))

конечно нужны егери в тайге ....но таких растят поколениями, где найдеш сейчас таких , что бы тайгу знали ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:У нас нет, сегодня вообще миллион на миллион видимость. Объективные факты вещь упрямая.

Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.

ветер наверное в другую сторону дует.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:точкин, зачем ты споришь с очевидным - пожар надо тушить, лес надо беречь?

НАТЮРЛИХ душа моя

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

либераста не смутить фактом. помню владимир владимирыч (познер) давал такое объяснение тому что есть пропаганда - пропаганда (по версии либерастов) есть изложение ФАКТОВ которое противоречит моему представлению об реальности. так что если в мозгу либераста ГОРИТ то оно там будет ГОРЕТЬ хоть ты ему кол на голове теши

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:либераста не смутить фактом. помню владимир владимирыч (познер) давал такое объяснение тому что есть пропаганда - пропаганда (по версии либерастов) есть изложение ФАКТОВ которое противоречит моему представлению об реальности. так что если в мозгу либераста ГОРИТ то оно там будет ГОРЕТЬ хоть ты ему кол на голове теши

То есть патриотические аэропланы тушат горящий только в мозгу либерастов пожар?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по версии либерастов дым от сибирского огня уже затмил их пицерию на остоженке. а жокер сидящий рядом с этим ацццким огнём не наблюдает даже его следов

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

#Путин: гори, гори, китайская #Тайга... lol! lol! lol!

Странно, а китайцы не предлагали помочь тушить?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения